31 March 2023, 22:55 WIB

Dialog Kerakyatan Ayep Zaki di Sukabumi


Media Indonesia | Politik dan Hukum

Dok pribadi
 Dok pribadi
Ayep Zaki bersama warga Sukabumi usai dialog kebangsaan.

GAGASAN restorasi Indonesia membuat Ayep Zaki kagum dan memantapkan hatinya untuk bergabung ke Partai NasDem. Bahkan kini, bersama NasDem sebagai sebuah institusi partai politik, ia ingin terus menggaungkan dan menegakkan kebaikan.

"Saya bangga memiliki Sahabat NasDem Sukabumi. Saya meminta kepada Allah SWT agar diberikan ruang untuk membangun kesejahteraan di Sukabumi tercinta ini," ungkap Ayep Zaki saat melakukan safari politiknya melalui Dialog Kerakyatan di wilayah Nagrak, Cibadak, Cikidang dan Caringin, Sukabumi, Jawa Barat, Kemarin. 

Bacaleg NasDem untuk DPR RI 2024 Dapil Jawa Barat IV (Kota dan Kabupaten Sukabumi) itu mengungkapkan, dalam rangka menjaring berbagai aspirasi masyarakat, dirinya menemukan berbagai keinginan masyarakat.

"Masyarakat sangat berharap adanya peningkatan kesejahteraan dan infrastruktur sehingga potensi sumber daya alam serta masyarakat yang ada di wilayah Sukabumi dapat diolah dengan baik," terang Ayep Zaki yang ditemani Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Sukabumi, H Ucok Maulana Yusuf.

Ketua Dewan Pakar Partai NasDem Kabupaten Sukabumi itu kembali menegaskan, obsesinya dalam menjalankan program menata kebaikan untuk kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat Sukabumi.

"Oleh karenanya dengan berbagai program yang terus digalakan melalui pembangunan ekosistem ekonomi, baik di bidang pendidikan dan pertanian dirinya berharap dapat terus melanjutkan penataan kebaikan di berbagai sektor di tanah kelahiran saya," pungkas Ayep Zaki. (RO/O-2

BERITA TERKAIT