08 May 2022, 07:30 WIB

Kekayaan Wagub DKI Riza Patria Naik di Tahun Kedua Menjabat


Candra Yuri Nuralam | Megapolitan

dok.Ant
 dok.Ant
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria 

KOMISI Pemberantasan Korupsi (KPK) telah mempublikasikan laporan harta kekayaan penyelenggara negara (LHKPN) milik Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria pada periode 2021. Kekayaan terbarunya tercatat mencapai Rp22,05 miliar.

Jumlah kekayaan Riza kembali meningkat di tahun kedua masa jabatannya. Pada tahun sebelumnya, kekayaan Riza tercatat Rp21,50 miliar. Pada laporan terbarunya, Riza tercatat memiliki enam tanah dan bangunan senilai Rp18,66 miliar. Tanah dan bangunannya ada di Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Tangerang, Cianjur, dan Bekasi.

Riza juga tercatat memiliki tiga mobil senilai Rp755 juta. Mobil miliknya yakni Toyota Vellfire keluaran 2011, Honda Freed keluaran 2015, dan Toyota Innova keluaran 2018. Riza juga memiliki harta bergerak lainnya senilai Rp506,15 juta. Dia juga memiliki kas dan setara kas senilai Rp1,14 miliar.Riza juga memiliki harta lainnya senilai Rp1 miliar. Dia juga memiliki utang Rp21,71 juta. (OL-13)

Baca Juga: 60 Persen Pemudik Belum Kembali ke Jakarta

BERITA TERKAIT