03 October 2022, 20:35 WIB

NasDem Purwakarta akan Berjuang Menangkan Anies Baswedan


Reza Sunarya | Politik dan Hukum

MI/REZA SUNARYA
 MI/REZA SUNARYA
Ketua NasDem Purwakarta, Jawa Barat,  Luthfi Bamala

Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Luthfi Bamala menyatakan akan tegak lurus menjalankan instruksi partai, menyusul pendeklarasian Anies Baswedan sebagai Capres 2024 yang diusung partainya.

"Nasdem mendukung Anies Baswedan sebagai Capres 2024, kami akan tegak lurus dan berjuang keras mati-matian memenangkan Anies Baswedan untuk menjadi Presiden Republik Indonesia. Mudah-mudahan Anies Baswedan jadi maslahat untuk umat dan bangsa," kata Luthfi, Senin (3/10).

Menurutnya, DPD Partai Nasdem Kabupaten Purwakarta juga akan menggelar
syukuran sambil merayakan tasyakur binni'mah HUT Nasdem yang ke-11 di
Kantor DPD Kabupaten Purwakarta.

Untuk target pemenangan Anies di Kabupaten Purwakarta, tuturnya, pengurus dan jajaranya akan kerja keras melakukan kerja-kerja
politik.

"Tentu saja dengan komunikasi politik yang santun baik dengan cara
silaturahmi maupun dengan propaganda melalui media sosial dan lainnya. Kami akan hadir di tengah-tengah masyarakat Purwakarta untuk memenangkan Anies Baswedan sebagai Presiden Indonesia pada 2024 mendatang," tegas Luthfi.

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh telah mengumumkan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai calon presiden yang akan diusung partainya untuk bertarung pada 2024 mendatang. (N-2)

BERITA TERKAIT