29 May 2023, 20:44 WIB

JNE Terima Penghargaan CSR Brand Equity Award 2023


Naviandri | Nusantara

DOK. JNE
 DOK. JNE
JNE Terima Penghargaan CSR Brand Equity Award 2023

THE Incoomics memberikan penghargaan CSR Brand Equity Award 2023 dalam
kategori Courier Service Sector Industry kepada JNE. Penghargaan ini mendukung berbagai inovasi dan terobosan yang dilakukan oleh perusahaan di Indonesia untuk membangun citra kegiatan CSR yang kuat.

Penghargaan diberikan Founder and CEO The Iconomics Bram S Putro yang
diterima oleh Yance Arvan, Marketing Project Senior Analyst JNE
di Auditorium Abdulrahman Saleh, LPP RRI, Jakarta.

CSR Brand Equity Gold Award merupakan penghargaan yang diberikan kepada perusahaan dengan citra tanggung jawab sosial terbaik. Penilaian dilakukan melalui survei online di 10 kota besar di Indonesia secara acak dari 10 ribu responden.

Marketing Group Head JNE, Eri Palgunadi, Senin (29/5) mengungkapkan rasa syukur atas penghargaan istimewa ini. "Mewakili seluruh karyawan dan manajemen JNE, kami mengucapkan terima kasih kepada The Iconomics atas penghargaan 5Th Indonesia CSR Brand Equity Award 2023 dalam kategori Courier Service Sector Industry," jelasnya. 

Menurut Eri, komitmen JNE sebagai perusahaan ekspres dan logistik
nasional, untuk berkontribusi secara nyata selama 33 tahun terhadap
kemajuan perekonomian Bangsa serta Negara, diwujudkan dalam berbagai
langkah bisnis yang dapat menjadi peluang bagi masyarakat.

Pengembangan bisnis, lanjutnya, terus dilakukan dengan meningkatkan berbagai sektor penting agar JNE memiliki kualitas pelayanan terbaik, sehingga dapat  selalu bermanfaat bagi seluruh stakeholder, pelanggan, maupun para mitra.

"JNE didirikan dengan tujuan utama agar membawa manfaat bagi banyak orang, baik internal mau pun eksternal perusahaan. Oleh karena itu, penghargaan ini menjadi motivasi seluruh manajemen dan karyawan untuk terus menjalankan performa kerja yang prima dan melanjutkan komitmen untuk terus berinovasi dalam pengembangan bisnis," tandasnya. (N-2)

BERITA TERKAIT