VIDEO pemukulan yang dilakukan seorang pria di bengkel, Kota Pematang Siantar, Sumatra Utara, viral di media sosial. Pelaku yang emosi terhadap pelayanan bengkel menganiaya mekanik dan pemilik bengkel hingga terluka parah.
Dalam video rekaman CCTV, pelaku yang diketahui berinisial DH mengenakan jaket berwarna biru seketika mengamuk dan menganiaya mekanik bengkel motor yang terletak di Jalan Cokro. Diduga pelaku tidak puas dengan pelayanan karyawan bengkel sehingga terpancing emosi.
Pelaku seketika menganiaya mekanik hingga terluka. Tidak sampai di situ, pelaku kemudian menyerang pemilik bengkel bernama Tjui Lien Tjong yang berusia 78 tahun.
Baca juga: Truk Hantam Beton Jembatan Layang Tol Jombang, Satu Tewas
Pelaku melempar benda tumpul ke arah wajah pemilik bengkel yang sudah lanjut usia. Akibatnya, korban mengalami luka parah.
Peristiwa itu kemudian dilaporkan ke pihak kepolisian. Hingga saat ini pelaku belum ditangkap.
Keluarga korban berharap pihak kepolisian segera bertindak dan menangkap pelaku yang sudah diketahui identitasnya. (OL-14)